Eurocopa: Países Bajos remontó a Polonia

Países Bajos, que comenzó perdiendo, logró las tres unidades frente a Polonia, en el marco del grupo D de la Eurocopa, que se disputa en Alemania.

La Naranja Mecánica era la favorita en la antesala, pues tenía en sus filas a figuras como Xavi Simons y Menphis Depay. Pero, Polonia, también con destacados, sacó su mejor versión en los primeros minutos.

Adam Buksa, a los 16 minutos, puso adelante a los polacos, con un gol que dejó mal parada a la selección de Países Bajos.

Sin embargo, pasaban los minutos y ya el poderío ofensivo de los de Ronald Koeman se comenzaba a imponer. Es así que llegaron al empate a los 29 minutos tras un remate, que tocó en la defensa, de Cody Gapko (1-1).

El gol de la victoria lo anotó Whout Weghorts, a los 82 minutos en una contra (2-1).