Oriente Petrolero vence a Royal Pari en emocionante partido

Santa Cruz de la Sierra, 20 de julio de 2023 – En un vibrante enfrentamiento de la Copa Tigo, el Club Deportivo Oriente Petrolero y Royal Pari se encontraron en un duelo lleno de emociones. El partido, válido por la fecha 5 del torneo, dejó a los aficionados al borde de sus asientos con un resultado final a favor del Oriental Petrolero, gracias a los goles de Daniel Rojas y Marcos Riquelme, y un tanto en contra de taco de Junior Sánchez.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos salieron decididos a imponer su estilo de juego y buscaron abrir el marcador. Oriente Petrolero no esperó mucho para hacerlo, ya que a los 7 minutos, Daniel Rojas aprovechó una oportunidad en el área rival para enviar el balón al fondo de las redes y adelantar a su equipo.

Con la ventaja en el marcador, el Oriental Petrolero continuó ejerciendo presión sobre la defensa de Royal Pari. A los 26 minutos, Marcos Riquelme amplió la diferencia con un remate imparable que dejó sin chances al portero visitante.

Sin embargo, el encuentro tuvo una sorpresa justo antes del descanso. A los 43 minutos, en una jugada desafortunada, el jugador Junior Sánchez, de Oriente Petrolero, marcó un gol en contra accidental de taco, dando la oportunidad a Royal Pari de acortar la distancia en el marcador.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad, pero ninguno de los equipos pudo alterar el marcador, lo que dejó el resultado final en una victoria para Oriente Petrolero por 2-1.

El partido concluyo con una e intensa disputa, lo que quedó reflejado en las tarjetas amarillas mostradas por el árbitro. Oriente Petrolero recibió tres amonestaciones, mientras que el Royal Pari tuvo dos jugadores sancionados.

• Saques de falta a favor: Oriental Petrolero 12 – 19 Royal Pari

Con esta importante victoria, el Oriental Petrolero suma puntos valiosos en la Copa Tigo y consolida su posición en el torneo. Mientras tanto, el Royal Pari buscará recuperarse y mejorar su rendimiento en los próximos encuentros. La Copa Tigo continúa su emocionante desarrollo, prometiendo más emociones y sorpresas en cada jornada.