En esta Semana Santa, la Empresa de Apoyo a la Producción de Alimentos (EMAPA) pone a disposición de la población boliviana una variedad de pescados frescos y nutritivos provenientes de su complejo piscícola ubicado en Chimoré: tambaqui, pacú y tilapia.
Emapa ha lanzado una convocatoria para que la población pueda aprovechar esta Cuaresma para adquirir a precios accesibles en las tiendas y supermercados a nivel nacional de diferentes tipos de pescados como ser: tambaqui, pacú y tilapia, pescados reconocidos por sus beneficios nutricionales.
La Semana Santa es el momento ideal para incluir en tu mesa pescados ricos en nutrientes. La tilapia, de alta demanda en esta temporada, aporta ácidos grasos omega-3, esenciales durante el embarazo para el desarrollo del sistema nervioso central y cognitivo. El pacú, pez de agua dulce de carne comestible, fortalece las defensas, combate infecciones virales y contribuye al desarrollo óseo y muscular. Nuestro tambaqui mantiene todas sus propiedades nutritivas y se ofrece entero, con peso y precio justo en nuestras sucursales, publicó Emapa en su convocatoria a la población nacional.
EMAPA recomienda a los consumidores adquirir sus pescados en sus tiendas y supermercados que garantizan la frescura, calidad, peso y precio justo