Bolivar líder, invicto y a un paso de octavos en Copa

Bolívar continúa dejando su huella en la Copa Libertadores 2024, al asegurar un valioso empate 1-1 frente a Millonarios en su visita a Colombia..

El encuentro disputado en territorio colombiano fue una batalla intensa desde el inicio. A los 43 minutos del primer tiempo, Andrés Llinás puso en ventaja a Millonarios con un certero gol. Sin embargo, la determinación y el talento de Bolívar se manifestaron en la segunda mitad con un gol de tiro libre de Ramiro Vaca, que igualó el marcador y aseguró un punto crucial para los bolivianos.

El equipo paceño demostró su solidez defensiva al resistir los embates de su rival y buscar oportunidades al contraataque. En los minutos finales, estuvieron a punto de llevarse la victoria, pero la destacada actuación del portero Montero de Millonarios evitó que Erwin Saavedra consiguiera el gol del triunfo para Bolívar.

Con este empate, Bolívar se mantiene en la cima del Grupo E de la Copa Libertadores con 10 puntos, seguido por Palestino con 6 unidades y Flamengo con 4. Por su parte, Millonarios se encuentra en la última posición del grupo con 2 puntos.