Botafogo se impone a Universitario

Botafogo y Universitario cerraron la tercera fecha del Grupo E. Los brasileños hicieron respetar su casa y festejaron en el Nilton Santos. Carlos Eduardo abrió el marcador a pocos minutos de terminarse el primer tiempo, luego de un remate con la derecha desde el centro del área tras un pase de Júnior Santos.

Para el segundo tiempo, Luis Enrique se encargó de aumentar la diferencia luego de una gran jugada individual en la que derrochó magia, dejando en el suelo al arquero y definió con el arco a su disposición. Posteriormente, Carlos Eduardo anotó su segundo gol del partido, colocando el marcador por 3-0, pero en los últimos minutos del compromiso, Christopher Olivares descontó para Universitario.

Este resultado aprieta más el grupo que mantiene a Junior como líder con 5 puntos. Liga de Quito y Universitario lo escoltan con 4 unidades, mientras que Botafogo es último, pero a solo dos puntos del equipo barranquillero.