Contundente!!! y Menacho en racha

Con un doblete del goleador académico César Menacho y uno del uruguayo Fernando Arismendi, Blooming logró su segunda victoria consecutiva en el torneo, luego de vencer a Wilstermann por 3 a 0 en el Tahuichi Aguilera.

César Menacho demostró estar viviendo un buen momento futbolístico en la Academia sellando la noche del miercoles un doblete en el encuentro ante los aviadores, el primero de la noche llegó en el minuto 23 de penal y el segundo lo marcó en el minuto 80 luego de presionar al guardameta cochabambino Bruno Poveda, en el 81′ Fernando Arismendi aprovecho el descuido de la última línea del ‘Aviador’, para sellar la victoria celeste 3-0.