Royal dejó en el camino a Blooming

Royal Pari es el único equipo cruceño que continúa con la chance de alcanzar una plaza internacional luego de vencer en el partido de vuelta por los cuartos de final a Blooming por 2-1, los inmobiliarios aprovecharon los últimos minutos del encuentro para liquidar la academia que no fue efectivo y que desperdicio las mejores situaciones del partido.

Los goles de Alexis Rivera y Joel Amoroso metieron a Royal en las semifinales de la Copa División Profesional donde será rival de Wilstermann que eliminó al campeon The Strongest luego de ganarle por 0-2 en La Paz, para Blooming descontó de penal Juan Carlos Arce pero ya no habría tiempo para más, en los celestes fué expulsado en el minuto 84 el venezonalo Arquimides Figuera por una fuerte entrada en contra de Federico Sellechia.