Royal ganó pero no le alcanzó, Wilster finalista

A pesar de haber conseguido la victoria anoche en el Tahuichi Aguilera, Royal Pari quedó eliminado de la final de la Copa División profesional, el triunfo de los inmobiliarios no fue suficiente para remontar la llave ante Wilstermann y termino fuera con un global de 3-2.

Erick Correa adelantaba a los cruceños luego de una pelota quieta en el área que desvió Silva y el colombiano terminó empujandola para marcar el primero de Royal Pari, el segundo llegó mediante el argentino Joel Amoroso que aprovechó un rebote dentro del área para decretar el segundo, los inmobiliarios bajaron el ritmo del juego y en la segunda mitad sobre los minutos finales llegó el penal para Wilstermann que lo cambiaría por gol el argentino Ariel Nahuelpan.

Wilstermann recibirá a Bolívar en la primer final del torneo este proximo día sábado en el Felix Capriles y la vuelta será el lunes en el Hernando Siles para conocer al nuevo campeón de la Copa división Profesional.